L'OM, champion des nuls !
SaisonPublié le 10/03 à 15:58

Voici les échos du match entre le GFC Ajaccio et l'OM (1-1), comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Les Olympiens roi des nuls !

En vingt-neuf rencontres de Ligue 1 disputées depuis le début de la saison, l'OM a concédé quatorze matchs nuls. C'est le total le plus élevé pour un club de l'élite cette saison. Pour la petite histoire, le record de matchs nuls sur une saison est détenu par Bordeaux, avec 20 scores de parité, lors de la saison 2004-2005. À noter que face aux Corse, l'OM a réalisé son 4e match nul d'affilée sur le même score de 1-1.

Deux victoires en L1 en 2016

Depuis début janvier, l'OM n'a réussi à s'imposer qu'à deux reprises en championnat. C'était face à Caen (1-3 le 17 janvier) et contre Montpellier (0-1 le 2 février). À côté de ça, les Olympiens ont concédé sept matchs nuls, et une défaite. Les hommes de Michel ont ainsi récolté treize points en dix matchs de Ligue 1.

L'OM toujours aussi à l'aise à l'extérieur

L'OM, sans parvenir à accrocher la victoire en Corse, a de nouveau réussi à marquer à l'extérieur. En effet, l'OM a réussi à scorer à l'extérieur lors de ses douze derniers déplacements en championnat.