Gomis et Rolando doivent faire profil bas
SaisonPublié le 09/04 à 12:35

Le match de championnat entre Toulouse et l'OM débutera à 15h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

TFC-OM, l'historique

Bilan total à Toulouse : 34 matchs, 13 victoires pour Toulouse, 10 matchs nuls, 11 victoires pour l'OM.

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Avertis lors des mêmes rencontres, Bafétimbi Gomis et Rolando sont sous le coup d'une suspension s'ils prennent un carton jaune à Toulouse. Une menace qui s'évaporera cependant au coup de sifflet final si le match se passe sans encombre.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 1

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre du match

C'est Mikael Lesage qui officiera au centre, assisté d'Hicham Zakrani et de Sébastien DenisAlexandre Castro sera le quatrième arbitre.

Cette saison, M.Lesage a arbitré l'OM à trois reprises. Face à Lille, pour un triste match nul dans le Nord 0-0 (30e journée). Lors de la défaite à Metz 1-0 (23e journée) puis pour le compte de la 26e journée, pour une victoire marseillaise 2-0 au Vélodrome face à Rennes. Il a dirigé l'OM à cinq reprises durant sa carrière, pour un bilan de deux défaites, un nul et deux victoires.