Gomis aussi en danger
SaisonPublié le 18/12 à 14:00

Le match de la 18e journée de Ligue 1 entre l'OM et Lille débutera à 17h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

OM-LOSC, l'historique

Bilan total à Marseille : 29 victoires pour l'OM, 16 nuls, 8 victoires pour Lille en 53 matchs (52 en championnat et 1 en coupe de la Ligue)

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Seul Bafétimbi Gomis est actuellement en danger de suspension s'il récolte un carton jaune lors de ce OM-Lille.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...
Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 1

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre du match

C'est Benoît Bastien qui officiera au centre, il sera assisté de Tugdual Philippe et de Hicham Zakrani. Eric Wattelier sera le quatrième arbitre.

Cette saison, Monsieur Bastien a déjà dirigé l'OM, c'était lors de la deuxième journée, pour une défaite 2-1 face à Guingamp à l'extérieur. Son bilan lors des rencontres de l'OM est de 2 victoires, 7 nuls et 4 défaites.