Gambardella : fin de parcours pour les minots !
SaisonPublié le 09/01 à 20:12

Les jeunes olympiens sont tombés aux tirs au but.

Pour leur deuxième tour dans cette édition de la Coupe Gambardella, les Marseillais avaient une nouvelle fois affaire à une équipe corse. Après avoir facilement battu Pieve Di Lota (8-0), les joueurs de Sébastien Tambouret étaient attendus sur la pelouse de l'AC Ajaccio cet après-midi.

L'OM a concédé l'ouverture du score par Ryan Contena (29e), mais Esey Gabreyesus, ailier suisse de 18 ans, a égalisé face à une équipe composée de 5 joueurs surclassés peu après l'heure de jeu (62e). Le portier acéiste a réalisé une grande fin de match en remportant deux face-à-face dans les arrêts de jeu pour envoyer tout le monde en séance de tirs au but.

Une séance qui sera remportée par les Corses sur le score de 4 à 2. C'est la troisième fois en six ans que l'OM se fait sortir par l'AC Ajaccio dans la Coupe de France des jeunes après 2016 et 2020.

La compo de l'OM : Sacco - Abergel, Dahmani, Said Mmadi, Ghaud - Da Silva, Mougenot (Moutte) - Gebreyesus, Pitou, Versini (Hassad) - Delamarre.