Foot : Cristiano Ronaldo termine meilleur buteur de l'année 2023 !
SaisonPublié le 31/12 à 10:00

En inscrivant son 54e but de l'année 2023, Cristiano Ronaldo a terminé meilleur buteur de l'année dans toutes les compétitions.

Sa dernière réalisation a eu lieu lors de la victoire d'Al-Nassr contre Al-Taawon (4-1) dans le championnat saoudien ce samedi. À 38 ans, l'attaquant portugais a inscrit 44 buts avec son équipe saoudienne et 10 buts avec l'équipe nationale du Portugal au cours de ses 59 matchs de l'année.

Le total impressionnant de 54 buts en fait le leader incontesté du classement des meilleurs buteurs pour l'année 2023. Cristiano Ronaldo a ainsi devancé des joueurs tels qu'Harry Kane, transféré au Bayern l'été dernier, et Kylian Mbappé, qui ont tous deux marqué 52 buts au cours de l'année. Erling Haaland, qui n'a pas pas pu participer aux dernières rencontres avec Manchester City n'est pas loin derrière avec un total de 50 buts.