Foot : City et De Bruyne déroulent avant d'affronter le Real Madrid
SaisonPublié le 06/04 à 15:50

Manchester City se déplaçait à Crystal Palace ce samedi apres midi pour le compte de la 32e journée de Premier League.

Bien que rapidement menés par Crystal Palace, sur un but de Mateta dès la 4e minute de jeu, les Skyblues ont su faire valoir leur supériorité par la suite. Porté par la performance remarquable de De Bruyne, qui a inscrit deux buts et délivré une passe décisive pour Haaland, Manchester City atteint son objectif : la victoire. Le but d'Odsonne Edouard en fin de rencontre n'y changera rien, City s'impose 4-2. Ce succès lui permet de rejoindre Liverpool en tête du classement avec 70 points, mais avec une différence de buts inférieure aux Reds. Liverpool, qui jouera ce dimanche contre le voisin des Citizens, Manchester United, à Old Trafford.