Foot : Chelsea renversant contre Manchester !
SaisonPublié le 05/04 à 10:30

Ce jeudi soir avait lieu un choc en Premier League pour le compte de la 31e journée opposant Chelsea à Manchester United. Un duel qui a tenu toutes ses promesses.

Dans un match spectaculaire comptant pour la 31e journée de Premier League, Chelsea a disposé de Manchester United, non sans mal, en s'imposant 4-3 grâce à un incroyable triplé de Cole Palmer. Menant initialement 2-0, Chelsea a ensuite encaissé trois buts, mais a repris l'avantage dans les derniers instants de la rencontre grâce à Palmer. Le jeune attaquant de 21 ans a d'abord réussi à égaliser sur penalty obtenu par Madueke qui a subi un contact léger de Diogo Dalot (90e +10). Puis, sur un dernier corner, Palmer s'est trouvé à l'entrée de la surface et plein de confiance a tenté sa chance. Son tir puissant, dévié du torse par McTominay, a terminé sa course au fond des filets d'André Onana (90e+11). Chelsea finit donc par s'imposer 4-3 au terme d'un match complètement fou.

Malgré la défaite, Manchester United reste sixième au classement, tandis que Chelsea poursuit sa série de matches sans défaite et se hisse désormais à la dixième place.