Féminines : l'OM tenu en échec !
SaisonPublié le 21/01 à 18:51

Les joueuses de Yacine Guesmia se déplaçaient à Albi pour le compte de la 10e journée de championnat.

Actuelles leaders de la deuxième division féminine, l'OM se déplaçait à Albi, neuvième du championnat, pour le compte de la 10e journée. En cas de victoire, les filles de Yacine Guesmia avaient l'occasion de mettre la pression sur Strasbourg, qui a vu son match face au Mans reporté quelques minutes avant la rencontre.

Pourtant tout ne s'est pas passé comme prévu. Après une première mi-temps où les deux équipes se sont tenues en échec, les Olympiennes se sont fait surprendre au retour des vestiaires par les joueuses d'Albi qui ouvrent le score (51e) une minute après que Jenny Perret trouve la barre transversale.

Pourtant, six minutes plus tard (à la 57e minute), cette même Jenny Peret permet à l'OM d'égaliser à 1-1. Le score ne changera pas, et les Marseillaises sont donc accrochées. Elles se déplaceront à Lille dimanche prochain pour y disputer leur huitième de finale de la Coupe de France. Au classement, les joueuses de la cité phocéenne conservent leur première place avec deux points d'avance sur Strasbourg, qui compte deux matchs en retard.