Ex-OM : Thauvin buteur avec l'Udinese
SaisonPublié le 27/11 à 14:15

L'attaquant français de l'Udinese Florian Thauvin a marqué son deuxième but de la saison en Série A ce week-end contre l'AS Rome (3-1).

L'Udinese se déplaçait ce dimanche au Stadio Olimpico pour affronter l'AS Rome dans le cadre de la 13e journée de Serie A. Dans cette rencontre plutôt équilibrée, les joueurs de Gabriele Cioffi ont fini par craquer en fin de match sur deux buts de Dybala et El Shaarawy dans les dix dernières minutes (3-1). Titulaire pour la deuxième fois consécutive avec le club d'Udine, Florian Thauvin avait pourtant égalisé en reprenant de la tête un bon centre de Martin Payero (57e). C'est le deuxième but de l'ancien Marseillais en Serie A. Il avait ouvert son compteur le 23 octobre dernier contre Lecce (1-1).

Au classement, l'Udinese continue de flirter dangereusement avec la zone rouge avec un seul point d'avance sur le premier relégable Empoli. De son côté, la Roma se relance dans la course à la Ligue des Champions et revient à trois points de Naples (4e).