Ex-OM : Arsenal cartonne avec un but de Saliba !
SaisonPublié le 11/02 à 17:55

Arsenal s'est imposé 0-6 contre West Ham cet après midi !

À Londres, lors de la 24e journée de la Premier League, Arsenal a frappé fort contre West Ham. Mikel Arteta et ses hommes, qui restaient sur une belle victoire contre Liverpool (3-1) la semaine dernière, n'ont fait qu'une bouchée des Hammers ce dimanche.

Après une première demi-heure où West Ham a résisté, l'ancien Marseillais, William Saliba, a brisé la défense adverse avec une tête puissante sur corner (32'). La suite du match a été un désastre collectif pour les coéquipiers d'Alphonse Aréola. Saliba a vite été imité par ses partenaires, d'abord par Bukayo Saka marquant sur penalty (41'), puis par Gabriel sur un coup-franc (44') et Leandro Trossard avec une superbe frappe enroulée (45+2'). À la mi-temps, Arsenal avait déjà une avance confortable de quatre buts. Mais le rythme effréné s'est maintenu en seconde période avec deux autres buts successifs de Bukayo Saka (63') et Declan Rice (65'), scellant définitivement le sort des Irons (0-6).

Arsenal consolide ainsi sa troisième place en championnat, tandis que West Ham enregistre un sixième match consécutif sans victoire toutes compétitions confondues.