Ex-OM : Arkadiusz Milik décisif dans le derby !
SaisonPublié le 07/10 à 20:38

La Juventus a remporté le derby della Mole face au Torino grâce notamment à un l'ancien marseillais, Arkadiusz Milik, qui a inscrit le but du break.

Dans un Juventus Stadium quasiment plein, la Juventus Turin a remporté le derby face au Torino sur le score de 2 à 0.

Après un premier acte soporifique où la Vieille Dame semblait manquer de rythme, les hommes de Massimiliano Allegri ont su mettre les bouchées doubles en deuxième période pour l'emporter. Dès la 47ème minute de jeu, Federico Gatti a profité d'une mauvaise sortie de Vanja Milinkovic-Savic pour ouvrir le score sur corner. 15 minutes plus tard, Arkadiusz Milik, devançant à nouveau une sortie manquée du portier turinois, a réussi à doubler la mise. Ce but du Polonais est son deuxième de la saison après celui inscrit contre Lecce il y a 2 semaines.

Plus aucun autre but ne sera marqué dans cette rencontre, et la Juventus Turin s'adjuge le derby.

Cette victoire permet à la Juve de grimper sur le podium en attendant le match de Naples contre la Fiorentina ce dimanche à 20h45.