Doria devrait passer entre les gouttes
SaisonPublié le 10/03 à 14:11

Le match de championnat entre l'OM et Angers débutera à 20h45 ce vendredi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

OM-Angers, l'historique

Bilan total à Marseille : 20 matchs (17 en Ligue 1, 2 en Ligue 2 et 1 en coupe de France) : 11 victoires pour l'OM, 4 matchs nuls, 5 victoires pour Angers.

Saison ScoreButeurs OM
15/16L11-2Batshuayi

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

William Vainqueur
sera suspendu pour le déplacement à Lille. Florian Thauvin est toujours menacé, tout comme Doria, qui peut cependant sortir du viseur de la commission juridique s'il n'est pas averti ce soir. Vu qu'il ne devrait être que sur le banc pour cette rencontre, ça devrait passer.

JoueursCartons en coursSuspendu pour...
VAINQUEUROM-Rennes (J26)
OM-Monaco (1/8 cdf)
Lorient-OM (J28)
Lille-OM (J30)
JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

Ce sera Frank Schneider (37 ans). Il sera assisté par Djemel Zitouni et Huseyin Ocak. Le 4e arbitre sera Stéphane Jochem.

Son bilan avec l'OM en six matches est de trois victoires pour deux défaites et un nul. Cette saison, il a officié lors du déplacement à Nice (défaite 3-2) et au Vélodrome contre Rennes (victoire 2-0).