Dijon toujours invaincu à Marseille...
SaisonPublié le 06/08 à 14:05

Le match de championnat entre l'OM et Dijon débutera à 21h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

OM-Dijon, l'historique

Bilan total à Marseille : 2 matchs en Ligue 1, 1 nul, 1 victoire pour Dijon

Saison ScoreButeurs OM
16/17L1 1-1 Payet
11/12L11-2L.Rémy

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Averti pour la dernière journée contre Bastia du dernier exercice, Rod Fanni savait qu'il allait manquer la première journée de championnat cette saison.

L'arbitre du match

C'est Benoît Bastien qui officiera au centre, assisté de Frédéric Haquette et Hicham ZakraniHakim Ben El Hadj sera le quatrième arbitre.

La saison dernière, Monsieur Bastien a dirigé l'OM, à trois reprises. Lors de la deuxième journée, pour une défaite 2-1 face à Guingamp à l'extérieur. Contre Lille au Vélodrome pour une victoire 2-0 (18e journée), et enfin lors de la débâcle face au PSG au Vélodrome 5-1 en février dernier.

Son bilan lors des rencontres de l'OM est de 3 victoires, 7 nuls et 5 défaites.