D2 féminine : L'OM renoue avec le succès
SaisonPublié le 04/03 à 11:30

L'équipe féminine de l'OM a finalement renoué avec la victoire en D2, mettant fin à une série sans succès depuis le 17 décembre. Dans un match disputé contre Montauban au Campus dimanche après-midi, les Olympiennes ont remporté la rencontre 4-1.

Malgré un score final assez large, la première période a été difficile pour les joueuses de Yacine Guesmia, qui ont manqué plusieurs occasions. Cependant, cela n'a pas empêché Monguillon de réaliser un doublé (49e, 65e) pour remettre l'OM sur les bons rails. Diop (53e) ainsi que Perret (75e) ont également marqué, permettant à leur équipe de prendre de l'avance.

Avec cette victoire 4-1 devant Montauban, l'OM conserve sa 3e place avec 25 points, derrière Nantes en tête avec 29 points et Strasbourg en deuxième position avec 26 points, après que ce dernier ait fait match nul contre Lens.