Coupe de France : Rouen réalise l'exploit contre Monaco !
SaisonPublié le 09/02 à 10:00

Le FC Rouen a éliminé l'AS Monaco hier soir en huitièmes de finale de la Coupe de France !

Le FC Rouen, évoluant en National, a réalisé un exploit mémorable en éliminant l'AS Monaco, classée 5e en Ligue 1, lors d'une séance de tirs au but (1-1, 6-5 t.a.b.) au stade Robert-Diochon. Après avoir déjà éliminé Toulouse au tour précédent, les Rouennais ont dominé Monaco dans une séance de tirs au but grâce à deux arrêts cruciaux de leur gardien, Léonard Aggoune. Bien que Monaco ait ouvert le score avec un penalty transformé par Folarin Balogun, le capitaine rouennais Clément Bassin a égalisé en fin de première période. Rouen se qualifie ainsi pour les quarts de finale de la Coupe de France et affrontera Valenciennes, lanterne rouge de la Ligue 2, les 27 ou 28 février, dans l'espoir de décrocher une place en demi-finale.