Clermont-OM : On connaît les arbitres
SaisonPublié le 01/03 à 15:02

Thomas Léonard sera l’arbitre du match Clermont Foot 63 – OM.

L'Olympique de Marseille devra confirmer sa bonne forme du moment samedi soir contre Clermont. Actuellement 9e mais à seulement 3 points des premières places qualificatives pour une coupe d'Europe, les Olympiens ne peuvent pas se permettre de passer à côté de ce rendez-vous.

Un arbitre qui réussit à l'OM ?

Pour cette rencontre de la 24e journée de Ligue 1, la Ligue Professionnelle de Football a désigné Thomas Léonard comme arbitre, assisté de Nicolas Danos et Mehdi Rahmouni. Le poste de quatrième arbitre sera occupé par Antoine Valnet.

Thomas Léonard réussit plutôt bien aux Olympiens, puisque l'OM n'a pas connu la défaite cette saison avec lui au sifflet. Il a arbitré l'OM lors de la victoire 3-0 contre Le Havre et lors du match nul 1-1 à Montpellier.

Mieux encore, l'OM n'a jamais connu la défaite sous l'arbitrage de Monsieur Léonard, affichant un bilan de 2 victoires et 3 nuls, avec 7 cartons jaunes et aucun carton rouge.