Clauss et l'équipe de France signent une victoire historique face à Gibraltar
SaisonPublié le 18/11 à 22:54

Le latéral marseillais s'est offert son premier but en sélection et a participé à la large victoire de l'équipe de France face à Gibraltar.

L'Équipe de France vient de faire tomber un record vieux de 1995. En effet, grâce à sa victoire 14-0 face à Gibraltar à l'occasion des qualifications pour l'Euro 2024, les hommes de Didier Deschamps viennent de réaliser la plus large victoire de l'histoire des Bleus. Le précédent record remontait à 1995 et un succès 10-0 contre l'Azerbaïdjan. Titulaire, Jonathan Clauss a participé à la fête et inscrit son premier but sous le maillot tricolore. Mbappé (triplé), Giroud (doublé), Coman (doublé), Fofana, Dembélé, Thuram, Zaïre-Emery, Rabiot et un CSC du joueur de Gibraltar sont les autres buteurs de la soirée.

Deux autres Olympiens se sont aussi imposés facilement. Il s'agit d'Iliman Ndiaye et d'Ismaïla Sarr. Les deux attaquants marseillais l'ont emporté 4-0 face au Soudan du Sud. Le premier, titulaire, a disputé 64 minutes, alors que le second n'a pas joué la moindre minute. Le Sénégal débute donc parfaitement sa campagne de qualification pour la Coupe du monde.