CdF 1/4F : ce sera Lyon !
SaisonPublié le 30/01 à 23:01

L'OM connait son adversaire pour les quarts de finale de la Coupe de France.

Mise à jour 23h01 : L'OM ira à Lyon lors des quarts de finale de la Coupe de France, qui se joueront le mardi 11 et le mercredi 12 février. Les Lyonnais se sont imposés à Nice (1-2) dans un match à suspense, puisque Houssem Aouar a inscrit le penalty de la victoire dans les arrêts de jeu. Mené 1-0 sur un but de Moussa Dembélé à la 16e minute, Nice avait égalisé par Adam Ounas en fin de match (90e).

21h07 : Le tirage au sort des quarts de finale de la coupe de France n'a cette fois-ci pas été clément avec l'OM qui devra se déplacer à Lyon ou à Nice. Le match entre les Niçois et les Lyonnais se joue ce jeudi soir à l'Allianz Riviera. On va donc suivre avec attention le gagnant de cette rencontre. Au moment des tirer les boules, l'OM aurait pu tomber sur Rennes ou Belfort (N2).

Notons que les matchs se joueront le mardi 11 et le mercredi 12 février entre la réception de Toulouse et le déplacement à Lille pour l'OM.