Caen-OM : Evra doit se faire petit
SaisonPublié le 30/04 à 13:15

Le match de championnat entre Caen et l'OM débutera à 15h00 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

Caen-OM, l'historique

Bilan total à Caen : 17 matchs, 10 victoires pour l'OM, 4 matchs nuls, 3 victoires pour Caen

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Hiroki Sakai et Henri Bedimo sont en danger jusqu'à la fin de la saison, depuis quelques matchs déjà. Ils ont été rejoint par Dimitri Payet, averti à Nancy. Patrice Evra a lui encore une rencontre à passer au calme, avant de voir le danger d'une suspension pour accumulation de cartons s'éloigner. A noter que sa charge contre Christophe Dugarry n'entre pas en ligne de compte.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

Total de cartons rouges depuis le début de la saison : 1

Rappelons que trois cartons jaunes reçus durant une période de dix rencontres engendrent automatiquement un match de suspension.

L'arbitre du match

C'est Amaury Delerue qui officiera au centre. Fredji Harchay et Bertrand Jouannaud seront ses assistants. Sylvain Palhies sera le quatrième arbitre.

Cette saison, Monsieur Delerue a arbitré l'OM à deux reprises, les deux fois en Coupe de France. Face à Toulouse au Stadium, en 32es de finale pour une victoire de l'OM 1-2 après prolongations, puis au tour suivant face à Lyon au Vélodrome pour un nouveau succès 2-1 en prolongations. Amaury Delerue a arbitré dix fois l’OM pour un bilan de 7 victoires, 1 nul et 2 défaites.