5 Olympiens sous la menace (et ça va durer)
SaisonPublié le 16/02 à 13:27

Le match de la 25e journée de Ligue 1 entre l'OM et Amiens débutera à 17h00 ce samedi. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre... l'avant-match du Talk Show est à retrouver dans la vidéo.

OM-Amiens, l'historique

Bilan total contre Amiens : trois matchs de championnat (un seul en Ligue 1) pour trois victoires olympiennes.

Saison ScoreButeurs OM
17/18L12-1Sanson, Mitroglou

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...

L'arbitre du match

C'est Johan Hamel qui officiera lors d'OM-Amiens. Il sera assisté de Stéphan Pignatelli et Mathieu Grosbost. L'arbitre présent dans le camion de la VAR sera Mikael Lesage, tandis que le 4e arbitre sera Jérémie Pignard.

Cet arbitre de 38 ans a un bilan mitigé avec l'OM de 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites. Les Olympiens se sont imposés 2-0 lors de la dernière rencontre arbitrée par monsieur Hamel. C'était face à Epinal en Coupe de France.