Mercato OM : Moïse Sahi Dion : "l'OM, pour moi, c'est une équipe de rêve"
MercatoPublié le 04/05 à 14:49

Selon l'Equipe, Moïse Sahi Dion est dans la short-list de Pablo Longoria pour le mercato estival. L'attaquant du FC Annecy est revenu sur l'intérêt de l'OM à son égard.

Le 1er mars 2023, l'Olympique de Marseille recevait le FC Annecy pour un match de quart de finale de Coupe de France. Les visiteurs s'étaient imposés aux tirs au but après un score de 2-2 entre les deux équipes. Moïse Sahi Dion avait inscrit un but contre les olympiens à la 53e minute. Auteur de 13 buts en 31 matchs cette saison en Ligue 2, le joueur savoyard serait dans les petits papiers de l'OM selon le journal l'Equipe.

L'attaquant de 21 ans s'est exprimé sur l'intérêt que porte le club de Pablo Longoria à son égard :"Ça me fait du bien car l’OM, pour moi, c’est une équipe de rêve. J’ai vu des Didier Drogba, des Bakari Koné, des Mamadou Niang. J’ai toujours regardé ce club. Ça m’a fait un petit pincement au cœur de voir ça mais ce n’est pas à moi de gérer ça, je reste concentré sur la fin de saison avec Annecy."

Pour rappel, l'international espoir ivoirien est prêté par Strasbourg à Annecy. Son contrat avec le club alsacien prendra fin en juin 2025, sa valeur marchande est estimée à 2 millions d'euros.