OM Féminines / Parra : "On verra où on en sera en fin de saison"
InterviewPublié le 18/10 à 18:11

La réaction de l'entraineur de l'OM Féminines Christophe Parra après la victoire de ses joueuses contre Nîmes (5-1).

Grâce notamment à un triplé de Laura Rueda, les féminines de l'OM l'ont emporté nettement face à Nîmes (5-1) ce dimanche après-midi à l'OM Campus. De quoi réjouir leur entraineur Christophe Parra au micro du Phocéen :

"La première satisfaction, c'est la victoire. Ça fait du bien au moral et pour continuer le travail qui a été entamé depuis le début de la saison. On prend des points même si on est dans un souci de formation accrue, je pense que tout le monde peut le constater. Au-delà de ça, c'est essayer d'assurer le maintien le plus rapidement possible et puis permettre aux jeunes filles de prendre du temps de jeu à ce niveau-là. Ensuite on verra bien où on sera en fin de saison.

On savait que Nîmes avait des problèmes sur les côtés avec leur défense à trois, donc on a essayé d'attaquer dans le dos des milieux excentrés. L'entrée en deuxième mi-temps de Nivine (Ali Abdallah Djaha) a très vite fait mal, dès son premier ballon. En première mi-temps, on s'est évertué à rajouter des touches, à rester dans l'axe alors qu'il fallait aller chercher le déséquilibre sur les côtés. Dans les intentions, dans les transitions, dans la récupération du ballon, on pouvait faire nettement mieux, donc on s'est fait punir sur le but qu'on encaisse. On manque de régularité et d'efficacité dans la gestion du match, mais on va continuer à bosser et prendre plaisir de cette belle victoire."