Lyon-OM : Les explications de la défaite selon Aubameyang
InterviewPublié le 05/02 à 10:15

Au micro de Prime Vidéo, Pierre-Emerick Aubameyang a analysé la défaite de son équipe à Lyon (1-0).

On imagine qu'il y a beaucoup de déception ce soir ?

Pierre-Emerick Aubameyang : Oui... Beaucoup de déceptions ce soir. Je pense qu'il n'y a pas tout qui était mauvais. On a manqué de détermination dans les deux surfaces, notamment devant. Je pense qu'il faut qu'on fasse plus, que ce soit dans la dernière passe ou dans le dernier geste. On a pêché ce soir, donc beaucoup de déceptions.

Qu'est-ce qui vous a manqué pour bousculer davantage cette équipe lyonnaise?

PEA : Si je prends par exemple la première mi-temps, je pense qu'on a manqué de verticalité, de jouer dans leur dos, d'attaquer cette défense ou même sur les côtés par des dribbles tout simplement. Je pense que c'est ce qui a manqué cruellement en première mi-temps et en début de deuxième, notamment aussi. Et après sur la fin, c'était un peu mieux mais ça n'a pas suffi.

Le coach nous disait avant le match que tout autre résultat qu'une victoire serait très difficile à encaisser. C'est un coup dur pour la dynamique de l'OM ?

PEA : Oui, bien sûr, c'est un coup dur. Forcément, tout le monde est touché. Maintenant, il ne faut pas baisser la tête. Il faut regarder de l'avant, travailler et gagner le prochain match directement.