Dupraz : "L'OM est supérieur, mais..."
InterviewPublié le 12/01 à 20:59

La réaction de l'entraîneur d'Evian TG Pascal Dupraz après la victoire de l'OM (1-2). Il regrette la différence de talent entre les deux équipes.

La  aréaction de l'entraîneur d'Evian TG Pascal Dupraz après la victoire de l'OM (1-2). Il regrette la différence de talent entre les deux équipes.

"On a eu un trou d'air de 20 minutes. On fait pourtant une bonne entame de match. On sent qu'on applique ce que j'ai demandé. Mais on est trop friable. Marseille revient au score sur sa première occasion et ensuite prend l'avantage. En seconde période, il y a eu des occasions pour Marseille, des situations pour nous. On a manqué de justesse dans le dernier geste. Bon après Marseille est supérieur à notre équipe, mais ça ne s'est pas trop vu si j'en juge à ce que m'a dit José Anigo tout à l'heure. Il a aussi souffert. Nous on manque de joueurs décisifs. Marseille lui en a. Par exemple, Mandanda a réalisé des prouesses, quelques parades décisives qui permettent de rester dans le match. Il n'y qu'à comparer les masses salariales entre les deux clubs pour s’apercevoir qu'à Marseille apparemment il y a de meilleurs joueurs qu'à l'ETG."