Troyes-OM : on connaît l'arbitre
Autour de l'OMPublié le 06/01 à 08:35

Troyes-OM sera arbitré par Hakim Ben El Hadj.

Hakim Ben El Hadj sera l'arbitre pour la rencontre entre l'ESTAC Troyes et l'Olympique de Marseille. Dominique Julien et Maika Vanderstichel seront, eux, à la VAR.

Le match se jouera ce mercredi à 21h au stade de l'Aube et comptera pour la 18e journée de Ligue 1. Cette saison, l'arbitre de 44 ans n'a jamais arbitré les hommes d'Igor Tudor, alors qu'il a dirigé une seule fois le club troyen à Lens (0-1).

Il faut remonter à la saison 2020-2021 pour voir Hakim Ben El Hadj arbitrer un match de l'OM. C'était contre Angers (1-2, but de Rongier de la tête) et Metz, lors de la 38e journée, (1-1). Face aux Messins, il avait sifflé deux pénaltys, dont un pour les Marseillais à la 103e minute (transformé par Milik), alors qu'il avait déjà sifflé la fin du match (rappelé par la VAR). Les Olympiens obtiennent 40% de victoires lorsque monsieur Ben El Hadj est au sifflet.