Trophées UNFP : un Olympien nommé
Autour de l'OMPublié le 30/04 à 20:45

L'UNFP a dévoilé les nommés pour le trophée du meilleur joueur de Ligue 1.

Comme chaque saison, l'UNFP, syndicat des joueurs, dévoile les nominés dans les différentes catégories. Malgré un exercice 2023/2024 en dents de scie, un Olympien fait partie des cinq joueurs candidats au titre de meilleur joueur de Ligue 1. Auteur de 14 buts et passes décisives en 31 rencontres de championnat, Pierre-Emerick Aubameyang est logiquement récompensé. Le numéro 10 phocéen a une nouvelle fois porté son équipe dimanche dernier lors de la victoire 2-1 de son équipe contre Lens. Buteur dès la première minute, il est également passeur décisif sur la réalisation de Pape Gueye en fin de match (85e). "Aubam" est en concurrence avec les Parisiens Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé, le Lillois Edon Zhegrova et le Brestois Pierre Lees-Melou.