Prêtés : Sougou n'y arrive pas...
Autour de l'OMPublié le 11/01 à 12:46

Cette année, l'Olympique de Marseille a prêté peu de joueurs. Seulement quatre d'entre eux sont allés tenter leur chance dans un autre club, en étant toujours sous contrat avec l'OM. Comment cela se passe-t-il pour eux ? La réponse.

Depuis la reprise, l'attaquant sénégalais d'Evian TG, Modou Sougou, a déjà pris part à trois rencontres. En Coupe de France, le joueur prêté par l'OM a joué 63 minutes face aux amateurs de Bobigny (3-0 pour les Savoyards). Il a ensuite joué 20 minutes à Lille (0-1), et enfin, 31 minutes face à Rennes (1-1). Le Sénégalais n'arrive pas à avoir le même rendement que l'an dernier avec le club qui lutte pour le maintien. Il avait fini la saison avec 5 buts et 5 passes décisives. Il n'a donné que 2 offrandes pour aucun but cette saison...

Saber Khalifa et Foued Kadir sont partis disputer la CAN 2015. Avant de filer avec la sélection algérienne, Kadir a disputé un match de seconde division espagnole, face à Alcorcon (0-0). Il a joué 70 minutes.

De son côté, Laurent Abergel n'a pas pris part à la défaite d'Ajaccio à Marseille face à Consolat (3-0) en 32e de finale de Coupe de France, ni au match de Ligue 2 face à Nîmes (0-1).