Prêtés : Gadi et N'Doumbou décisifs !
Autour de l'OMPublié le 29/10 à 07:37

Prêtés par l'OM en National, Chris Gadi et Alexander N'Doumbou ont brillé cette semaine !

Comme chaque saison, l'Olympique de Marseille a prêté des joueurs à des clubs de moindre notoriété. Chris Gadi, Najib Ammari et Alexander N'Doumbou sont les trois Olympiens qui sont dans cette situation, afin de s'aguerrir, et d'accumuler du temps de jeu en National.

Chris Gadi a encore marqué ! Le jeune attaquant de l'OM prêté cette saison à Boulogne a donné la victoire à son équipe lors du 6e tour de Coupe de France face à Outreau. Préservé au coup d'envoi, Gadi est entré à la 62e minute et il a marqué le but victorieux à la 91e ! Boulogne s'est imposé 0-1.

Alexander N'Doumbou a joué son premier match avec Orléans, également en Coupe de France, lors de la victoire à Chartres (0-1). N'Doumbou a donné la passe décisive sur le but de son équipe, il est également à l'origine de l'expulsion d'un adversaire en première période, alors qu'il filait au but. Il est sorti à la 87e. Des débuts convaincants en somme pour le milieu de terrain marseillais !

Pas de match pour Najib Ammari (Rouen) qui est toujours blessé au talon.