Prêté OM : Luis Henrique ouvre son compteur !
Autour de l'OMPublié le 18/05 à 11:24

Luis Henrique a inscrit son premier but de la saison sous les couleurs de Botafogo.

L’ailier brésilien de 21 ans, a pu faire parler sa patte droite cette nuit. Légèrement contrée, la belle frappe de Luis Henrique vient se loger dans la lucarne du goal adverse. Ce but a permis de conforter l’avance de Botago à la mi-temps 0-2. Cependant, ce huitième de finale aller de Coupe du Brésil face à l’Athletico-PR va mal se terminer pour les partenaires de l’Olympien actuellement prêté. Son équipe va s’incliner sur le score de 3-2. Le match retour aura lieu dans la nuit du 24 mai.

En contrat jusqu’en juin 2025 à l’OM, Luis Henrique parvient à obtenir quelques minutes en championnat dans le club de Rio de Janeiro. Mais hormis en Coupe, difficile pour lui de prétendre à une place de titulaire. À Botafogo, le jeune brésilien cumule 24 matchs pour 1 but et 2 passes décisives. Son prêt, avec option d'achat de 8 millions d'euros (si toutes les conditions sont réunies), devrait s’achever en fin décembre 2023.