Prêt OM : l'immense fausse joie de Milik à la Juve
Autour de l'OMPublié le 12/09 à 09:08

Prêté par l'OM à la Juventus de Turin, Arkadiusz Milik a vécu une incroyable fin de match contre la Salernitana.

La Juventus de Turin a connu un incroyable scénario lors de la fin du match contre Salernitana. Alors que la Juve était mené 1-2, Bonnucci a égalisé à la 90e+3 sur penalty et dans la foulée, sur un corner, Arkadiusz Milik a pensé donner la victoire à son équipe d'une tête décroisée (90e+4). Le Polonais a d'ailleurs enlevé son maillot pour fêter son but, ce qui lui a valu un 2e carton jaune synomyne de carton rouge.

Mais le pire pour Milik, c'est que le but a été refusé pour un hors-jeu contestable. La Juve a d'ailleurs fini la rencontre à neuf après l'expulsion de Cuadrado à la toute fin des arrêts de jeu (90e+9).