On n'arrête plus le Bayern Munich
Autour de l'OMPublié le 31/03 à 17:28

Ce samedi, le Bayern , adversaire de l'OM en quart de finale de Ligue des Champions, jouait la 28e journée du championnat d'Allemagne, à l'extérieur, contre Nuremberg.

Ce samedi, le Bayern Munich, adversaire de l'OM en quart de finale de Ligue des Champions, jouait la 28e journée du championnat d'Allemagne, à l'extérieur, contre Nuremberg.

Jupp Heynckes et ses hommes se sont imposés sur la plus petite des marges, 0-1, un but de Robben (69e). Pour cette rencontre, Ribéry, Gustavo et Alaba ont débuté sur le banc, afin de souffler avant le match retour contre l'OM mardi.

Au classement, le Bayern revient à trois points du leader, Dortmund. Les Bavarois sont actuellement sur une série de six victoires et un match nul toutes compétitions confondues.