OM : Un soir à oublier...
Autour de l'OMPublié le 13/01 à 08:20

Voici la revue de presse de ce samedi 8 janvier 2024.

2 tirs cadrés contre Strasbourg...

La prestation de l'Olympique de Marseille contre Strasbourg a été décevante ce vendredi soir (1-1). Malgré l'ouverture du score de Samuel Gigot, les Olympiens ont subi presque tout le match et n'ont que très rarement réussi à se montrer dangereux. En effet, l'OM n'est parvenu à cadrer que deux petits tirs dans la rencontre : le but de Gigot et l'occasion manquée de Veretout en seconde période où Marvin Senaya est parvenu à repousser le ballon devant la ligne. Retrouvez toute l'actualité sportive dans L'Équipe.

Auteur de l'ouverture du score pour l'Olympique de Marseille, Samuel Gigot ne s'est pas toujours montré à son avantage dans la partie. En revanche, si les attaquants n'ont rien montré, l'Avignonnais a essayé d'apporter du surnombre, n'hésitant pas à dézoner de nombreuses fois pour tenter d'amener du danger. Il aurait pu réaliser une passe décisive si Veretout n'avait pas manqué son face-à-face en seconde période. Retrouvez l'actualité régionale dans La Provence.