OM : Aucune amélioration dans le jeu
Autour de l'OMPublié le 16/02 à 08:15

Voici la revue de presse de ce vendredi 16 février 2024.

Toujours pas d'amélioration dans le jeu

Après le match aussi cruel que logique contre le Shakhtar (2-2), les maux de l'OM semblent toujours présents. Une statistique illustre parfaitement la difficulté olympienne dans le jeu : il a fallu attendre la 52e minute de jeu pour voir les Olympiens cadrer leur premier tir, sur une tête de Samuel Gigot. À la mi-temps, ils n'avaient tenté leur chance qu'à trois reprises. Retrouvez toute l'actualité sportive dans L'Équipe.

Auteur d'une belle passe décisive pour l'ouverture du score d' Aubameyang mais coupable sur la première égalisation ukrainienne, Jonathan Clauss est le symbole d'un OM qui n'y arrive pas cette saison. Clauss impliqué dans un but adverse, ce n'est pas la première fois que cela arrive en 2024. L'international français avait déjà manqué un dégagement dans sa propre surface de réparation contre Strasbourg, entraînant l'égalisation de Jeremy Sebas dans le temps additionnel (90+2e). Retrouvez l'actualité régionale dans La Provence.