OM : Aubameyang aurait pu se rapprocher encore plus de Drogba
Autour de l'OMPublié le 25/04 à 08:20

La revue de presse de ce jeudi 25 avril.

Aubameyang se rapproche de Drogba

L'OM n'a pu faire mieux qu'un match nul contre Nice ce mercredi soir. Pierre-Emerick Aubameyang, qui a inscrit son 26e but avec l'OM toutes compétitions confondues cette saison, aurait pu offrir la victoire à son équipe avec la fameuse action dans le temps additionnel. Pour l'heure, il n'y a que Didier Drogba (32 buts en 2003-2004) qui a fait mieux sur un même exercice au XXIe siècle.

Un Vélodrome encourageant

L'Olympique de Marseille, qui a concédé le nul hier soir contre Nice (2-2), aurait pu l'emporter même en étant réduit à 10 contre 11. Au coup de sifflet final, les joueurs, qui ont tout essayé en vain, ont été récompensés par les applaudissements du Vélodrome. Les joueurs marseillais accusaient le coup après la rencontre en laissant les places européennes s'éloigner.