Le FC Sheriff reçu cinq sur cinq !
Autour de l'OMPublié le 12/08 à 16:02

Alors que l'OM jouera ce dimanche sur la pelouse de Reims pour la première journée du Championnat de France, le FC Sheriff jouait samedi soir.

Alors que l'OM jouera ce dimanche soir sur la pelouse de Reims pour la première journée du Championnat de France, le FC Sheriff Tiraspol jouait samedi soir.

Alors que le club moldave n'a toujours pas officiellement d'entraîneur pour l'équipe première, le FC Sheriff s'est imposé 0-1 sur la pelouse de Chisinau, un but du défenseur central ivoirien, Marcel Metoua, à la 9e minute. Au classement du championnat, le FC Sheriff est premier avec cinq victoires en autant de rencontres. Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, ils peuvent aussi compter sur un nouveau joueur, Sergei Dadu, recruté en Russie.

Rappelons que le match aller contre l'OM se jouera le 23 août en Moldavie, tandis que le retour se tiendra sept jours plus tard au Stade Vélodrome.