L1/J36 : Rennes atomise Ajaccio !
Autour de l'OMPublié le 21/05 à 14:54

En déplacement à Ajaccio, Rennes a écrasé son adversaire du jour 0-5.

Après la victoire de Lille face à l'OM, Rennes se devait de réagir dans la course à la 5e place, qualificative pour la Ligue Europa Conférence la saison prochaine. C'est désormais chose faite. Face à une équipe d'Ajaccio 18e et déjà condamnée en Ligue 2, les coéquipiers de Steve Mandanda se sont amusés cet après-midi. Dès la 14e minute, Baptiste Santimaria ouvre le score pour son équipe. Deux réalisations d'Amine Gouiri et une de Doku viennent creuser l'écart juste avant la pause. Menés 0-4 à la mi-temps, les Corses terminent la partie à dix suite à l'exclusion du défenseur Mickael Alphonse (61e). Quelques minutes plus tard, Gouiri réalise le coup du chapeau et permet aux hommes de Bruno Génésio d'aggraver le score 0-5.

Une victoire qui permet donc à Rennes de recoller à un point du LOSC, actuel 5e du championnat.