L1/J21 : Monaco touche le fond !
Autour de l'OMPublié le 19/01 à 21:57

Le PSG recevait Guingamp à 17h, les hommes de Tuchel ont atomisé les Bretons 9-0, avec un triplé de Cavani, un autre de Mbappé, un doublé de Neymar et un but de Meunier. Les Parisiens ont ainsi pris leur revanche de leur élimination en Coupe de la Ligue.

Mais ce n'est pas le seul gros score de la journée puisque Monaco s'est incliné 5-1 à domicile contre Strasbourg. L'expulsion précoce de Naldo, dès la 7e minute, n'a pas aidé. Malgré un but de Falcao, les milieux Thomasson, Fofana et Sissoko et l'attaquant Ajorque avec un doublé ont fait très mal à l'ASM.

Toulouse est allé s'imposer à Nîmes sur un but de Yaya Sanogo alors que Reims menait 1-0 contre Nice mais s'est pris un but à la toute dernière minute sur penalty suite à une main dans la surface détectée grâce à la VAR.

Dimanche, cinq rencontres sont programmées. Outre l'OM qui se déplacera à Caen à 17h, Montpellier effectuera un périlleux déplacement à Rennes. Nantes ira à Caen et Bordeaux recevra Dijon. Enfin à 21h, place au derby entre St Étienne et Lyon.