Internationaux OM : Malinovskyi se rassure
Autour de l'OMPublié le 17/06 à 12:30

Ruslan Malinovskyi était remplaçant contre la Macédoine du Nord.

L'Ukraine s'en sort bien. En grande difficulté contre la Macédoine du Nord, les hommes de Serhiy Rebrov ont renversé le match dans la dernière demi-heure.

Les Macédoniens menaient pourtant 2-0 à domicile à la mi-temps grâce à des buts de Bardhi et Elmas. Les Ukrainiens sont revenus dans le match avec un but de Zabarnyi. A la 66e minute, Ruslan Malinovskyi est entré en jeu et son équipe a égalisé quelques secondes plus tard par l'intermédiaire de Konoplia. Une entrée qui a permis à son équipe de maintenir la pression sur la Macédoine. C'est finalement un but de Tsyhankov qui offrira un précieux succès aux Ukrainiens, qui restent en course pour la qualification pour l'Euro dans un groupe très relevé où figurent également l'Italie et l'Angleterre.

Ce soir, la Bosnie de Sead Kolasinac affronte le Portugal (à 20h45, en direct sur la chaîne L'Equipe).