Internationaux OM : Emmené par un grand Harit, le Maroc s'impose
Autour de l'OMPublié le 17/10 à 23:23

Dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2024, où le Maroc était déjà qualifié, Amine Harit et les siens affrontaient le Liberia ce soir à Agadir.

Les Marocains ont fait le boulot jusqu'au bout. Ce soir, dans un stade d'Agadir surchauffé, les hommes de Walid Regragui ont remporté ce dernier match des qualifications. Auteur d'un très bon match, Amin Harit a été récompensé par un but juste avant la mi-temps, reprenant un centre d'Achraf Hakimi. Il inscrit par la même occasion son premier but chez les Lions de l'Atlas.

Au retour des vestiaires, les Marocains ne relâchent pas la pression et doublent la mise à la 59ème minute par l'intermédiaire d'Ayoub El Kaabi.

Les deux olympiens, Azzedine Ounahi et Amin Harit, cèdent leur place à la 65ème minute de jeu, ce qui n'empêchera pas Amin Adli d'inscrire un troisième but.

Le Maroc clôture ces qualifications par une victoire 3-0 et finit premier de son groupe avec 9 points devant l'Afrique du Sud qui a 7 points.