Internationaux OM : Dieng et Gueye ont joué avec le Sénégal
Autour de l'OMPublié le 21/11 à 18:58

Les Pays-Bas ont battu le Sénégal (0-2).

Les Pays-Bas ont battu le Sénégal (0-2). Cody Gakpo a marqué de la tête en fin de match (84e), Davy Klaassen a tué les espoirs des Lions de la Teranga en alourdissant le score dans les arrêts de jeu. Bamba Dieng est entré à la 68e minute à la place de Boulaye Dia. De son côté, Pape Gueye a remplacé le malheureux Cheikhou Kouyaté qui s'est blessé tout seul et qui risque d'être forfait pour le reste du Mondial.

Bamba Dieng n'a pas eu l'occasion de réellement s'illustrer, si ce n'est un coup de tête loin du cadre (90e). Pape Gueye lui, a eu la possibilité d'exécuter une frappe lointaine mais vicieuse à ras du sol obligeant le gardien Néerlandais à se coucher pour repousser en corner alors qu'il n'y avait à ce moment, qu'un but à zéro. Dans le groupe A, l'Equateur et les Pays-Bas sont en tête avec 3 points, le Sénégal et le Qatar ferment la marche avec 0 point.