Foot : Tottenham-Arsenal, un derby à sens unique !
Autour de l'OMPublié le 12/05 à 23:00

Tottenham s'est largement imposé (3-0) ce jeudi soir face à Arsenal lors du match en retard de la 22e journée de Premier League.

Les Spurs ont réalisé une très bonne opération ce jeudi en allant battre le rival Arsenal (3-0) dans le derby du nord de Londres. Avec cette victoire, les hommes d'Antonio Conte reviennent à un point des Gunners et peuvent encore croire à la 4e place synonyme de qualification pour la prochaine Ligue des Champions.

Harry Kane a ouvert le score pour Tottenham sur penalty (22e) avant de réaliser le doublé (37e) grâce à une passe décisive de Rodrigo Betancur. L'attaquant Son Heung-min inscrit le 3e et dernier but pour les Spurs (47e). À noter qu'Arsenal a joué à 10 pendant près d'une heure suite à l'exclusion du défenseur Rob Holding pour un 2e carton jaune à la 33e minute.