Foot : Manchester City déroule face à Liverpool !
Autour de l'OMPublié le 01/04 à 15:50

Manchester City s'est largement imposé ce samedi après-midi 4 buts à 1 face aux Reds de Liverpool.

Manchester City a largement battu Liverpool (4-1) ce samedi après-midi dans le cadre de la 28e journée de Premier League. Pourtant, tout avait bien commencé pour les hommes de Jurgen Klopp, Mohamed Salah a ouvert la marque assez tôt dans la partie, bien servi par Diogo Jota (17e) après validation de la VAR. Julián Álvarez a rapidement remis les pendules à l'heure en égalisant 10 minutes plus tard (27e). On pouvait penser que le match serait disputé, ce ne fut pas le cas, les hommes de Pep Guardiola ont déroulé et ont grandement creusé l'écart.

Il ne fallait pas arriver en retard au retour des vestiaires, Kevin De Bruyne inscrit le second but pour son équipe à la 46e minute de jeu sur une offrande de Ryad Mahrez (2-1). İlkay Gündoğan enfonce le clou en marquant un 3e but à la 53e. Ce sera Jack Grealish qui achèvera les Reds avec un 4e but sur une passe de Kevin De Bruyne, une nouvelle fois décisif. Avec cette victoire, les Skyblues reviennent à 5 points d'Arsenal en attendant que les Gunners ne défient Leeds United samedi en milieu d'aprés-midi. Avec cette défaite, Liverpool stagne à la 6e position et pourra même être dépassé par Brighton qui compte deux matches en moins.