Foot : l'irréelle fin de match entre l'Atlético et Leverkusen !
Autour de l'OMPublié le 27/10 à 08:33

Yannick Carrasco se souviendra longtemps de la fin de match entre l'Atlético de Madrid et le Bayer Lekerkusen...

L'Atlético de Madrid a été éliminé de la Ligue des Champions après son match nul 2-2 concédé face au Bayer Leverkusen. Mais les Colchoneros auraient pu être encore en vie si Yannick Carrasco n'avait pas manqué son penalty à la 99e minute du match ! Clément Turpin avait en effet accordé un penalty à l'Atlético... après le coup de sifflet final ! Appelé par la VAR, il a sanctionné une main dans la surface après être allé vérifier l'action.

Mais le gardien du Bayer a repoussé la tentative de Carrasco, puis la barre sur une tête de Saul avant que l'infortuné Carrasco ne dévie lui-même un dernier tir de Reinildo qui était probablement cadré ! Incroyable triple occasion !

Ce penalty manqué assure la qualification du FC Porto qui rejoint les onze autres équipes déjà qualifiées pour les 8es de finale : Naples, Bruges, le Bayern, le Real, Mans City, Chelsea, le PSG, Benfica, Dortmund, l’Inter et Liverpool.