Ex-OM : Nemanja Radonjić décisif avec le Torino !
Autour de l'OMPublié le 19/09 à 15:19

Radjonic a inscrit un doublé lors de la victoire 3-0 du Torino face à la Salernitana.

Le Torino affrontait la Salernitana pour le compte de la quatrième journée de Serie A. Un match qui s'est soldé par une victoire 3-0 pour les hommes de Juric. Durant cette rencontre, un joueur s'est particulièrement illustré, Nemanja Radonjić, auteur d'un doublé. Quelques minutes avant le retour aux vestiaires (41e), l'ailier serbe double la mise pour son équipe. Sa deuxième réalisation intervient quant à elle à la 50e minute de jeu. Tout proche d'un triplé (58e), l'ancien marseillais est finalement signalé hors-jeu. Une bonne performance de plus pour le joueur de 27 ans, auteur de 3 buts en 4 matchs de championnat.