Ex-OM : les regrets de Rami pour la finale contre l'Atlético
Autour de l'OMPublié le 18/11 à 10:18

L'ancien défenseur de l'OM revient sur la défaite de l'OM en finale de l'Europa League.

Il y a deux ans et demi, le 16 mai 2018, l'OM s'inclinait en finale de l'Europa League face à l'Atlético Madrid (0-3) sur la pelouse du Groupama Stadium de Lyon. Une défaite incontestable face à des Madrilènes supérieurs, même si on regrettera toujours l'énorme occasion ratée par Valère Germain dès la quatrième minute de jeu.

L'OM pouvait aussi regretter l'ouverture du score de Griezmann (21e) concédée sur une mauvaise relance de Mandanda qui avait provoqué un contrôle raté de Zambo-Anguissa, offrant ainsi le champ libre à l'attaquant des Bleus. Mais ce raté n'est pas forcément à mettre sur le compte des deux Olympiens, c'est ce qu'expliquait hier mardi Adil Rami sur Winamax FC. Pour l'ancien défenseur central de l'OM, sa responsabilité sur ce but est aussi engagée : "Quand Steve a le ballon, je m'écarte afin de laisser l'espace pour Zambo. Steve lui fait la passe et à ce moment-là, je me dis que je n'aurais jamais dû m'écarter. Il ne lui aurait pas donné le ballon et on aurait pu le dégager". On connait la suite, avec un deuxième but de Griezmann (49e) et un troisième signé Gabi en fin de match...