Europa League : Brighton cale avant d'affronter l'OM
Autour de l'OMPublié le 10/12 à 11:30

Brighton qui accueillera l'OM jeudi pour la dernière journée de la phase de groupes de la Ligue Europa (21h), a concédé un match nul à domicile ce samedi contre Burnley (1-1),

À domicile, les joueurs de Brighton ont été contraints au match nul contre Burnley (1-1), actuel 19ème de Premier League. Malgré l'ouverture du score d'Odobert en première période (45e) pour les visiteurs, Simon Adingra a sauvé les meubles en égalisant à l'entame du dernier quart d'heure (77e). Bien que Brighton reste à la 8e place au classement, une victoire de West Ham ce dimanche pourrait les faire glisser à la 9e position.

Ce faux pas arrive juste avant leur rencontre cruciale contre l'OM jeudi prochain, où la première place du groupe de la Ligue Europa sera en jeu. Pour l'OM, actuellement en tête avec 11 points, éviter la défaite contre Brighton est essentiel pour assurer une qualification directe pour les 8es de finale, Brighton les suit de près avec un point de moins.