CDM de Foot : 8 buts inscrits, premier carton de ce Mondial !
Autour de l'OMPublié le 21/11 à 16:15

L'Angleterre a largement battu l'Iran (6-2).

L'Angleterre aura facilement triomphé de l'Iran lors de leur premier match de la Coupe du monde dans le groupe B. En effet, les Anglais ont gagné (6-2). Jude Bellingham a ouvert le score (35e)Bukayo Saka a réalisé le doublé (43 et 62e). Raheem Sterling aggrave la marque (45+1). Mehdi Taremi a réduit l'écart (65e). Marcus Rashford à peine entré en jeu marque un 5e but (71e). Jack Grealish assomme l'Iran d'un 6e but en toute fin de rencontre (90e). Le score a encore évolué puisque  Mehdi Taremi a inscrit un penalty dans les derniers instants des longs arrêts de jeu (90+11)

Avec cette victoire, les Anglais justifient leur statut de favori du groupe B et envoient un signal fort pour le reste de la compétition. En soirée, les Etats-Unis et le Pays de Galles s'affronteront dans l'autre match du groupe.