PSG-OM : deux Olympiens en danger
SaisonPublié le 23/10 à 17:44

Le match de la 10e journée de Ligue 1 entre le PSG et l'OM débutera à 20h45 ce dimanche. Le Phocéen fait le point sur les informations à connaitre : historique, le point sur les cartons, l'arbitre...

PSG-OM : l'historique

Bilan total à Paris : 37 matchs de première division : 18 victoires du PSG ; 10 nuls ; 9 victoires de l'OM. 53 buts pour le PSG et 38 buts pour l'OM

10/11L1PSG2-1OMLucho

* La dernière victoire olympienne au Parc des Princes remonte au 28 février 2010, l'OM s'était imposé 0-3 sur des buts de Ben Arfa, Lucho et Cheyrou. Cela fait donc huit défaites consécutives au Parc des Princes...

Les cartons des Olympiens lors des compétitions nationales

Suspendu contre Metz, André-Frank Zambo Anguissa réintègre le groupe marseillais. Rémy Cabella forfait, il ne sont donc que deux à risquer une suspension en cas d'avertissement : Tomas Hubocan et Zinédine Machach, qui a écopé d'un match avec sursis en plus de sa suspension lors de son expulsion à Rennes. Si un de ces deux joueurs venait à prendre un carton jaune, il serait suspendu pour Montpellier-OM, dans deux semaines.

JoueursCartons en coursEn danger jusqu'à...