CFA2 : l'OM, torpillé à Sète, s'enfonce...
SaisonPublié le 30/03 à 14:24

L'équipe réserve de l'OM devait se ressaisir après deux défaites et un match nul. L'OM se rendait chez le leader, le FC Sète. Marseille s'incline et s'enfonce...

L'équipe réserve de l'Olympique de Marseille devait se ressaisir après deux défaites et un match nul ces dernières semaines dans le championnat de CFA2. L'OM était donc dans une position dangereuse dans ce groupe E avant cette partie.

Samedi, l'équipe de Régis Beunardeau affrontait le leader, le FC Sète. Et la réaction attendue n'a pas eu lieu. Pire, la réserve olympienne s'est lourdement inclinée face au club héraultais (4-1). Dès la cinquième minute de la rencontre, l'OM se retrouve mené au score. Parfaitement lancé en profondeur, Fabrice Apruzesse égalise à la 15e minute. Score nul à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'OM craque et encaisse rapidement deux nouveaux buts, avant que Sète n'aggrave le score en fin de partie. L'OM se retrouve désormais aux portes de la relégation...