habillage
Inscription | Connexion

PhocéOMètre : l'enquête d'opinion continue

le 15/02/2014 à 13:47

En chiffres - Nouveauté Le Phocéen : le PhocéOMètre

 

Lundi, nous vous dévoilions les premiers résultats du PhocéOMètre (lire ici).

Les compteurs sont remis à zéro et vous pouvez à nouveau voter pour faire grimper ou chuter la courbe de popularité des Olympiens.

Joueurs, bien sûr, mais aussi entraîneur et direction verront ainsi monter ou descendre leur cote auprès des supporters en temps réel. En cliquant sur chaque onglet vous pouvez ainsi voter pour : les gardiens, les défenseurs, les milieux, les attaquants et le staff avec le président, le directeur sportif et l'entraîneur.

Un simple clic, pour exprimer votre satisfaction, vos encouragements ou votre déception par rapport aux performances des joueurs, au coaching, au recrutement et de manière générale à l'actualité et à la gestion du club.

Vous pourrez ainsi faire monter, descendre, et pourquoi pas inverser leur courbe de popularité.

Cliquez ici pour accéder au PhocéOMètre

Attention : Il faut être membre du site pour participer à ce service ! Pour vous inscrire, cliquez ici.

 

Reagissez

Flamengo

12/02/2014 à 11h17

remis a zero pourquoi ? peut être espérez vous que l'on soit plus gentil avec cette direction de perdu ? le résultat sera toujours le même.

OMesgars

12/02/2014 à 11h21

@Flamengo

c est chaque lundi pour juger joueurs et autres selon les résultats ,que ce soit meilleur ou pire , maintenant si tu veux mettre tres defavorable chaque lundi , tu peux , mais bon c'est pas là pour ça , je ne comprends pas par contre pourquoi on peut juger des joueurs qui n ont pas joué cette semaine voire pas du tout depuis le debut ?

dr_ben

12/02/2014 à 11h30

je trouve le principe de ce "Phoceomètre" odieux. les gens vont voter à l'emporte-pièce, à chaud, sans réfléchir. Puis les animateurs du Phocéen passeront leur semaine à commenter les résultats de ce sondage débile plutôt que d'analyser les performances des joueurs à la lumière de leurs matchs. Quel bel exemple d'ineptie...

Luang

12/02/2014 à 13h15

hebdomadaire ça fait un peu trop je trouve ..

hebdomadaire = note du match
Mensuel = phocéen du mois

il faudrait trouver un autre système , j'accroche a l'idée du phocéometre mais je décroche déjà au bout de la 2ème semaine..

(et j'arrive pas a me l'expliquer !) (-.-)'

Ebola

12/02/2014 à 17h13

Peut-être qu'il faudrait enlever tous les joueurs pour ne garder que le Staff...? 8-):mrgreen:

Hemzino

12/02/2014 à 23h56

Excusez-le, il ne savait pas ce qu'il disait ! <-- Ebola

nberdah

13/02/2014 à 12h23

Citation Envoyé par Ebola Voir le message
Peut-être qu'il faudrait enlever tous les joueurs pour ne garder que le Staff...? 8-):mrgreen:
:lol: j'ai mieux, tu n'en gardes qu'un seul et tu le mets sur une cible, l'Anigomètre :mrgreen::crise:

gasconha

13/02/2014 à 12h52

ok! c'est peut-être trop dans l'air du temps: les sondages d’opinion, les voter pour sauver celui-ci ou pour éliminer celui-là mais si ça peut aider certains à prendre conscience de ce qu'on pense, j'espère que ça fera avancer les choses!

u ribellu

13/02/2014 à 16h28

C'est toujours sympa d'avoir un avis global sur les joueurs et de savoir que l’on est pas le seul a ne pas être satisfait de certains

chell

13/02/2014 à 16h43

et la tête, et la tête
alouette, allouette

me suis gauffré de message (lol):lol:
c'était pour la cuisse ...

nicoalk13

13/02/2014 à 16h43

Le phocéen se met au diapason des autres journalistes.... le niveau 0, avant c'était les cahiers du football et ca devient Gala, Voici, Closer...

booninet

13/02/2014 à 17h08

pour les gens qui resument ca a la note du match... je suis... affligé lol.

C'est pas parceque payet a marqué un doublé que je vais etre fan de lui par exemple, il me faudra bien plus de constance pour que je sois tres favorable !!

c'est si compliqué que ca a comprendre le systeme ? ^^

moi je trouve une excellente initiative, tout comme de remettre a zero chaque semaine, et surtout de pouvoir noter les dirigeants.... miam miam lol

maconnaisolympique

13/02/2014 à 17h27

je suis pas contre l idee mais une fois par moi faire le point suffirai a mon sens

Luang

13/02/2014 à 19h50

booninet
Aujourd'hui à 17h08
pour les gens qui resument ca a la note du match... je suis... affligé lol.

alors quelle est l'utilitée de voter chaque semaine si , malgré de bonnes perf le phoceometre ne bouge pas ???


en fait tu me dis que c'est un outil a tete de turc ?

booninet

13/02/2014 à 20h09

tete de turcometre lol
moi franchement ca me plait d'avoir l'avis de l'ensemble des supporteurs. (c vrai que une fois par mois ca serait peut etre plus interessant au bout du compte)

AILLEURS SUR LE WEB

Classement

Détails
  Clubs Pts J Diff
1 Lille 11 5 5
2 Marseille 10 5 5
3 Bordeaux 10 5 5
4 St Etienne 10 5 0